Flair Hotel Central in Willingen

Tolle Bilder der kulinarischen Weltreise im Flairhotel Central

IMG_8283

Am 11. Mai fand im Flairhotel Central eine kulinarische Weltreise statt. Im Rahmen der zehnten kulinarischen Schlendertage in Willingen waren wir selbstverständlich wieder mit einem Programmpunkt vertreten. Dieses Jahr allerdings zum ersten Mal mit einem bunten und internationalen 9-Gang-Menü mit begleitenden Weinen. Sehen Sie in unserem neusten Blogbeitrag die schönsten Bilder des Menüs.

Unsere kulinarische Weltreise 9-Gang-Menü:

Mansoor Dahl
Indien
Mansoor Dahl
Gebratene Garnele auf bunten Linsen


Deuschland
Deutschland
Geräucherter Waller auf Rote Beete Carpaccio mit Meerrettich

Thailand
Thailand
Kokossuppe mit Huhn

Norwegen
Norwegen
Törtchen von Lachs und Spinat in Weißweinsauce

Neuseeland
Neuseeland

Lammkarree auf Stangenbohnen mit Haselnüssen und Koriander

Frankreich
Frankreich
Limettensorbet aufgefüllt mit Pommery Champagner

Italien
Italien
Rinderfilet mit Steinpilzen und Pfirsich, Tagliarini

England
England
Stiltonkäse mit Feigensenf

Spanien
Spanien
Crema Catalana mit Erdbeeren

köche

Küchenmeister Günter Kesper und Koch Stefan Schulte

Wir bedanken uns bei unseren Gästen und freuen uns schon auf die Teilnehmer im nächsten Jahr!


Zurück...

Kontakt

1. Ihre Adresse für Kontaktanfrage

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

2. Daten der Reise, Verpflegung und Personenanzahl


Wählen Sie den Tag der Anreise und der Abreise mit Hilfe des Kalenders

Anzahl Personen + Zimmer


3. Besondere Wünsche

4. Newsletter und Absenden


 

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.



Impressionen

Bildgalerie_Kacheln2
» zu den Bildern...

Empfohlen von

Flairhotel Central

Hotel Central