Am 11. Mai fand im Flairhotel Central eine kulinarische Weltreise statt. Im Rahmen der zehnten kulinarischen Schlendertage in Willingen waren wir selbstverständlich wieder mit einem Programmpunkt vertreten. Dieses Jahr allerdings zum ersten Mal mit einem bunten und internationalen 9-Gang-Menü mit begleitenden Weinen. Sehen Sie in unserem neusten Blogbeitrag die schönsten Bilder des Menüs.
Unsere kulinarische Weltreise 9-Gang-Menü:
Indien
Mansoor Dahl
Gebratene Garnele auf bunten Linsen
Deutschland
Geräucherter Waller auf Rote Beete Carpaccio mit Meerrettich
Thailand
Kokossuppe mit Huhn
Norwegen
Törtchen von Lachs und Spinat in Weißweinsauce
Neuseeland
Lammkarree auf Stangenbohnen mit Haselnüssen und Koriander
Frankreich
Limettensorbet aufgefüllt mit Pommery Champagner
Italien
Rinderfilet mit Steinpilzen und Pfirsich, Tagliarini
England
Stiltonkäse mit Feigensenf
Spanien
Crema Catalana mit Erdbeeren
Küchenmeister Günter Kesper und Koch Stefan Schulte
Wir bedanken uns bei unseren Gästen und freuen uns schon auf die Teilnehmer im nächsten Jahr!