Flair Hotel Central in Willingen

Mai: Die 10. kulinarischen Schlendertage in Willingen

ku_schl

Vom 01. bis zum 16. Mai finden in Willingen zum zehnten Mal die kulinarischen Schlendertage statt. Zwei Wochen voller Gaumenfreude und ausgesuchter Speisen - und wir sind selbstverständlich auch mit dabei. Am 11. Mai entführen wir Sie auf eine kulinarische Weltreise durch verschiedene Kontinente.

Auch in diesem Jahr ist das Programm während der kulinarischen Schlendertage wieder vielfältig und umfangreich. Von einem Gondeldinner in der Ettelsberger Seilbahn über eine Schlenderrally oder ein "Dinner in the Dark", einem Überraschungsmenü im Dunkeln, ist alles dabei.

Das Schlendertage-Programm 2016:

01. Mai - Verkaufsoffener Sonntag
„Frühlingsschlendern“, 10.00 bis 18.00 Uhr
Schlendern – Shoppen – Genießen

01. Mai - Kulinarische Reise durch Waldeck
Auf den Spuren der Gebrüder Grimm
„Tischlein deck dich“ und Märchenerzähler bei Kerzenschein

02. Mai - Schlenderrally
„Auf Schusters Rappen durch die Willinger Gastronomie“

04. Mai - Gondeldinner
„Essen in luftiger Höhe“

07. Mai - Skandinavisches Schlemmerbuffet
Smörgasbord

08. Mai - Muttertag in den Bürgerstuben

09. Mai - Käferrally „Herbie auf Extratour“
 
11. Mai - Kulinarische Weltreise
18.00 Uhr, Rathausstuben im Flairhotel Central
9-Gang Menü inkl. begleitender Weine
Reservierung: 05632-98900


11. und 12. Mai - Dinner in the Dark
Gasthof „Zur Zweere“ Eimelrod

12. Mai - Flamenco Abend
Kurhotel Hochsauerland

12. Mai - Willinger Spargel Genuss Tour
Graf Stolberg Hütte

Vom 01. bis 16. Mai
T-Bone trifft Bison
Café Restaurant Fernblick

Monatsmenü (3-Gang)
Gutshof Itterbach

In unseren Rathausstuben findet am 11. Mai die kulinarsiche Weltreise im Rahmen der kulinarischen Schlendertage statt. Wir bieten Ihnen ein buntes und internationales 9-Gang-Menü. Dazu servieren wir Ihnen ausgewählte Weine und Mineralwasser. Wir bitten um Tischreservierung und freuen uns auf Sie! Hier finden Sie vorab unser Menü:

Indien
Mansoor Dahl
Gebratene Garnele auf bunten Linsen

Deutschland
Geräucherter Waller auf Rote Beete Carpaccio mit Meerrettich

Thailand
Kokossuppe mit Huhn

Norwegen
Törtchen von Lachs und Spinat in Weißweinsauce

Neuseeland
Lammkarree auf Stangenbohnen mit Haselnüssen und Koriander

Frankreich
Limettensorbet aufgefüllt mit Pommery Champagner

Italien
Rinderfilet mit Steinpilzen und Pfirsich, Tagliarini

England
Stiltonkäse mit Feigensenf

Spanien
Crema Catalana mit Erdbeeren


Zurück...

Kontakt

1. Ihre Adresse für Kontaktanfrage

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

2. Daten der Reise, Verpflegung und Personenanzahl


Wählen Sie den Tag der Anreise und der Abreise mit Hilfe des Kalenders

Anzahl Personen + Zimmer


3. Besondere Wünsche

4. Newsletter und Absenden


 

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.



Impressionen

Bildgalerie_Kacheln2
» zu den Bildern...

Empfohlen von

Flairhotel Central

Hotel Central